Ein herzliches "Grüß Gott!"

Die katholische Kirchengemeinde St. Martin in Rüstungen besteht aus 5 Kirchorten:
Rüstungen, Krombach, Wiesenfeld, Schwobfeld und Dieterode.

Ich freue mich, Sie bei uns auf diesem Wege begrüßen zu dürfen.
Wir sind eine kleine Pfarrei, die im schönen Südeichsfeld zu Hause ist.
Nicht nur die alte schöne christliche Tradition, sondern auch der lebendige Glaube ist in unseren  5 Kirchorten zu erfahren.

Von unseren Kirchengemeinden, von unseren Christen werden verschiedene Spirituelle- Wege wahrgenommen.

Das PILGERHEILIGTUM gehört dazu.

Viele sind damit im Geiste stark verbunden. Dort finden Sie Orintierung und Geistige- Oase, gute Angebote und Zurüstung, um den Alltag christlich zu gestallten.

Das Leben der Menschen ist geprägt von täglicher Arbeit, in der für viele noch dieser Satz gilt:     "An Gottes Segen ist alles gelegen".
Besuchen Sie uns einfach und lassen Sie uns auch teilhaben an Ihrem Leben, Talenten und Fähigkeiten.

Corona-Virus und unsere Gottesdienste

Die aktuellen Gottesdienste und Vermeldungen

als Download im PDF Format sind im Aufbau:

Brief unseres Bischofs Dr. Ulrich Neymeyr - Absage der Wallfahrten

Pfarrer Rudolf Knopp ist für diese Kirchengemeinde St. Martin in Rüstungen zuständig.

Das Pfarrbüro befindet sich im Pfarrhaus Rüstungen, Anger 10

Adresse: 37308 Rüstungen, Am Anger 10

Fax: 036082 - 90565

Diese Seite soll in Zukunft die Informationen für die Gemeindemitglieder bündeln und wird schrittweise zur Informationplattform für alle Filialgemeinden ausgebaut.